16 jun 2010

Buen debut de la Roja de todos en Sudafrica

GOOOOOOOOOOOL ¡Bien Chile! Lo importante era comenzar ganando, y los chilenos dieron todo en la cancha para conseguirlo. Chile 1, Honduras 0. Tres puntitos de oro.

Nuestra selección abrió el marcador en el primer tiempo, tras una gran jugada comandada por Matias Fernández. Apareció Jean Beausejour para atropellar en el área chica y el grito de gol se escuchó en todo el IPS, de Arica a Punta Arenas.

En el segundo tiempo la Roja supo mantener la ventaja y siguió sumando ocasiones de gol. 1-0 fue el resultado final, pero lo importante fue la actitud y el buen juego mostrado en la cancha.

A la cancha entraron desde el primer minuto: Claudio Bravo en el arco; Mauricio Isla, Gary Medel, Waldo Ponce y Arturo Vidal, en zona defensiva; Rodrigo Millar, Carlos Carmona, y Matías Fernández, en el mediocampo; Alexis Sánchez, Jorge Valdivia y Jean Beausejour, en ofensiva. En el segundo tiempo ingresaron Gonzalo Jara, Pablo Contreras y Mark González en reemplazo de Rodrigo Millar, Arturo Vidal y Jorge Valdivia. DT: Marcelo Bielsa. Hinchas: todos los chilenos y chilenas que madrugaron para ver el partido.